RADIO MERU I LOVE YOU

Politique de confidentialité

        1) Protection des données personnelles

  • Nous respectons votre vie privée alors Radio Méru i love you est conforme aux lois françaises et européennes concernant la protections de vos données personnelles et à la loi informatique et liberté du 06 janvier 1978 modifiée le 27 avril 2016 (RGPD)

  • Vous restez libre de communiquer ou pas vos données personnelles,

  • Vos données personnelles sont traitées avec confidentialité  et transparence,

    2) Notre éthique :

    Concernant la messagerie, nous avons besoins de vos données personnelles (nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone) elles ne sont pas partagées ni vendues. Conformément à la loi informatique et liberté 78-17 du 06 janvier 1978 art 34, et art 16 à 20 du RGPD vous avez la possibilité de rectifier, supprimer vos données en nous envoyant un message à  ce lien:

    http://meru-i-love-you.radiowebsite.co/suppression-donnees  Seule la personne responsable du site de Radio Méru,i love you à  connaissance des données personnelles, en cas de violation ou suspicion de violation de données personnelles Radio Méru le notifiera à la CNIL 72 heures au plus tard après en avoir pris connaissance (art 33 et 34 du RGPD)

  • 3) Cookies

  • Un cookie est une information que le site web enregistre sur l'ordinateur du visiteur et que son navigateur représente au site à  chaque visite, les visiteurs peuvent refuser l'utilisation des cookies en modifiant le réglage de leur navigateur,

  • 4) Le site http://meru-i-love-you.radiowebsite.co/ redirige vers d'autres sites internet alors Méru, i love you ne peut être tenu responsable des contenus et politiques de confidentialité de ces sites, qui peuvent engendrer des dommages, des préjudices financier ou commercial, perte d'exploitation, de données,

     5) Conformément à la loi informatique et liberté les informations relevant d'origines raciales ou ethniques, politiques, philosophiques ou religieuses, à l'appartenance syndicale, à la santé, à la vie sexuelle d'une personne ne sont pas collectées et interdites, (données sensibles)